永利国际

永利国际评选我校2021年优秀教师、优秀教育工作者、师德先进个人、师德先进集体的通知

 校人202119

各二级学院、体育教学部,各部门:

为深入学习贯彻落实习近平总书记永利国际教育的重要论述和全国教育大会精神,弘扬人民教师高尚师德,大力营造尊师重教的氛围,激发广大教师和教育工作者的积极性、创造性,不断推进学校事业高质量发展,根据《永利国际印发<常州工学院优秀教师(教育工作者)、师德先进集体(个人)评选实施办法>的通知》(常工政〔202149号)精神,经研究,决定开展我校2021年优秀教师、优秀教育工作者、师德先进个人、师德先进集体评选推荐工作。现就有关事项通知如下。

一、评选推荐组织机构

学校评优评奖工作委员会全面领导本次评选工作,评优评奖工作委员会下设评选工作组,评选工作组办公室设在人事处。

各单位成立评选推荐工作小组,负责本单位的评选推荐工作。

二、评选名额

本年度学校评选优秀教师不超过15名,优秀教育工作者不超过8名,师德先进个人不超过5名,师德先进集体不超过5个。

三、日程安排

1.单位推荐(610日至616日)

各单位推荐人选须认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,师德高尚,教书育人成绩显著,贡献突出,事迹感人,群众公认。各单位对照评选条件可推荐优秀教师、优秀教育工作者、师德先进个人各1名,师德先进集体1个,如无符合条件者,可不推荐。

请各单位于616日前将审批表、详细事迹材料、汇总表(纸质版和电子版)一并报送人事处师资科,其中审批表一式两份,事迹材料和汇总表各一份。

2.职能部门审核(617日至618日)

职能部门对申报材料进行汇总和审核。

3.学校评审(621日至625日)

校评优评奖工作委员会组织进行评审,提出建议名单。

4.学校研究

学校研究定表彰人选。

5.公示

学校将结果公示5个工作日。

6.学校表彰

经公示无异议后,学校发文予以表彰奖励。

希望各单位高度重视,严把推荐人选思想政治关,把坚决执行党的路线方针政策、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,模范践行社会主义核心价值观作为基本要求,以师德表现、工作实绩与贡献作为衡量标准,精心甄选,严格推选,优中选优。

  

附件1:常州工学院优秀教师审批表.doc

附件2:常州工学院优秀教育工作者审批表.doc

附件3:常州工学院师德先进个人审批表.doc

附件4:常州工学院师德先进集体审批表.doc

附件5:2021年优秀教师、优秀教育工作者、师德先进个人、师德先进集体基本情况汇总表.xlsx

  

党委教师工作部/人事处   校工会  

2021610日