永利国际

我校2件作品在第二届大学生“悦读之星"读书演讲风采展示活动中获奖

日前,第二届大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动评审结果公布。我校图书馆与学生工作部(处)联合选送的2件作品获奖。其中,郑荧同学的作品《英雄常在》获全国银星奖,仲玉蓉同学的作品《疫情下的人间》获全国网络人气奖。同时,周璇老师被评为“星级指导教师”。

本次活动由中国图书馆学会阅读推广委员会主办。活动自2020年6月启动以来,得到全国近200所高校的积极参与,共选送大学生读书演讲作品3132件,273件被推荐入围。最终,评选出金星作品20件、银星作品40件、铜星作品60件、网络人气作品100件,星级指导教师60名,星级组织单位50家。

活动期间,图书馆与学生工作部(处)通力合作。筹备阶段,发动全校学生踊跃参与;校内评选阶段,评委老师对每一个作品进行公平、公开、认真评价;推荐阶段,对入围的选手精心指导,最后上传全国平台。

(图书馆 周璇/文/供图 储云峰/审核)