永利国际

疫情防控 | 我校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组第三次工作会议

2月5日上午,我校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组第三次工作会议。校领导曹雨平、汤正华、朱海山、王传金、朱锡芳出席会议。党委办公室/院长办公室、人事处、学生工作部(处)、保卫部(处)等职能部门负责人参加会议。

会议传达了省委组织部电视电话会议精神,就下一阶段疫情防控各项工作作了全面部署。

校党委书记曹雨平强调,我校要继续深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委省政府、市委市政府疫情防控决策部署,充分发挥基层党组织抗击疫情的战斗堡垒作用,让党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线,更加精准有效、科学有序打好疫情防控阻击战。工会、离退休工作办公室要加大对家庭生活困难的教职工及离退休老同志的关心关爱力度,主动帮助他们协调解决实际困难。党委宣传部要及时发现、收集各基层党组织和党员干部、教职工在抗击疫情工作中的感人事迹,树立、宣传勇于担当的先进典型。实施疫情防控工作追责制度,对工作中不担当、不作为、不到位、有失职行为和重大过错的部门和人员要依纪依法依规倒查追责。

(党委办公室  孙卫俊/文摄  刘春节/审核)